Pós-graduação
Pós em Nutrição Vegetariana e Vegana e Gastronomia Plant Based
Atenda as demandas crescentes de pessoas que optam por uma alimentação saudável
Pós-graduação
Pós em Nutrição Vegetariana e Vegana e Gastronomia Plant Based
Atenda as demandas crescentes de pessoas que optam por uma alimentação saudável
12 meses
Duração
Especialização
Certificação conferida
Presencial
Modelos de Ensino
MARACANÃ
RUA MORAES E SILVA, nº 40 - RIO DE JANEIRO - RJR$ 546,36
R$ 5.769,55
R$ 1.988,75
R$ 1.027,15
R$ 706,62
R$ 546,36
R$ 443,64
R$ 375,17
Duração mínima de: 12 MESES
Inscreva-se.
Seja um especialista em Nutrição Vegetariana e Vegana e Gastronomia Plant Based
Se você é nutricionista, não espere mais para se especializar nesse campo promissor. Agarre essa oportunidade de sucesso no mundo da Nutrição e prepare-se para conquistar oportunidades em clínicas de referência, hospitais renomados, consultórios particulares e até mesmo na elaboração de projetos alimentares.
Transforme sua carreira agora mesmo e alcance resultados incríveis. Esteja à frente das tendências nutricionais e domine o conhecimento sobre nutrientes essenciais que podem ser verdadeiros superpoderes para uma vida saudável e equilibrada.
Seja um profissional em
Nutrição Vegetariana e Vegana e Gastronomia Plant Based
Seja um profissional em
Nutrição Vegetariana e Vegana e Gastronomia Plant Based
Seja um profissional em
Nutrição Vegetariana e Vegana e Gastronomia Plant Based
Seja um profissional em
Nutrição Vegetariana e Vegana e Gastronomia Plant Based
Objetivo
Este curso foi cuidadosamente projetado para você, profissional nutricionista. Ao se especializar nessa área em expansão, você estará preparado para o atendimento clínico eficiente de pacientes vegetarianos e veganos, agregando a esse atendimento, a vivência da culinária plant-based.
Prepare-se para desenvolver e aprimorar os seus conhecimentos sobre nutrientes essenciais, planejamento de refeições equilibradas, estratégias para alcançar um estilo de vida saudável e sustentável e atender às demandas crescentes de pessoas que optam por uma alimentação saudável.
Descubra o caminho para garantir seu sucesso escolhendo nossa pós-graduação em Nutrição Vegetariana e Vegana e Gastronomia Plant-Based e aprenda:
- Como introduzir e mediar as dietas vegetarianas e veganas através de um plano alimentar individualizado e adequado;
- Como explorar a incrível interseção entre a nutrição e a gastronomia, criando pratos deliciosos e equilibrados com ingredientes vegetais;
- Como beneficiar seus pacientes com a gastronomia plant-based e o consumo de alimentos em sua forma mais saudável e pura.
Disciplinas da Pós Presencial
- BIOQUIMICA E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
- GESTAÇÃO, INFÂNCIA E ADOLESCÊNCIA
- INTRODUÇÃO AS DIETAS VEGETARIANAS
- VEGETARIANISMO NAS DOENÇAS CRÔNICAS
- VEGETARIANISMO PARA ADULTOS E ATLETAS
- ALIMENTOS E BEBIDAS FERMENTADAS
- FITOTERAPIA E PRÁTICAS INTEGRATIVAS
- GASTRONOMIA PLANT-BASED
- PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS SUSTENTÁVEIS
- TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
- TÉCNICAS CULINÁRIAS PARA ALIMENTOS VEGETAIS