Pós-graduação
Pós em Gastronomia, com ênfase em Culinária Brasileira
Compreenda as técnicas tradicionais e contemporâneas, analise os ingredientes locais e assuma o desafio de criar pratos únicos e autênticos
Pós-graduação
Pós em Gastronomia, com ênfase em Culinária Brasileira
Compreenda as técnicas tradicionais e contemporâneas, analise os ingredientes locais e assuma o desafio de criar pratos únicos e autênticos
12 meses
Duração
Especialização
Certificação conferida
Presencial
Modelos de Ensino
MARACANÃ
RUA MORAES E SILVA, nº 40 - RIO DE JANEIRO - RJR$ 562,90
R$ 5.944,26
R$ 2.048,97
R$ 1.058,26
R$ 728,02
R$ 562,90
R$ 457,08
R$ 386,53
Duração mínima de: 12 MESES
Inscreva-se.
MARACANÃ
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R$ 2.048,97
R$ 1.058,26
R$ 728,02
R$ 562,90
R$ 457,08
R$ 386,53
Duração mínima de: 12 MESES
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Seja um especialista em Gastronomia, com ênfase em Culinária Brasileira
Aprofunde seus conhecimentos sobre os sabores, ingredientes e técnicas que compõem a rica culinária do nosso país. Faça hoje mesmo sua inscrição e torne-se um especialista na gastronomia brasileira, ampliando suas habilidades e conquistando novas oportunidades na área.
Seja um profissional em
Gastronomia, com ênfase em Culinária Brasileira
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Objetivo
A pós-graduação em Gastronomia, com ênfase em Culinária Brasileira, é uma escolha indispensável para os profissionais que desejam se destacar nesse campo em constante evolução. Compreenda as técnicas tradicionais e contemporâneas, analise os ingredientes locais e assuma o desafio de criar pratos únicos e autênticos. Este curso oferece uma imersão completa na riqueza e diversidade da culinária brasileira, preparando você para explorar novas possibilidades e conquistar reconhecimento em uma das áreas mais fascinantes da gastronomia.
Inscreva-se no curso de pós-graduação em Gastronomia, com ênfase em Culinária Brasileira na Estácio e aprenda:
- Técnicas avançadas de preparo e apresentação de pratos típicos brasileiros;
- Análise sensorial e harmonização de ingredientes regionais;
- Gestão e empreendedorismo na gastronomia brasileira.
Disciplinas da Pós Presencial
- COZINHA DO LITORAL NORDESTINO
- COZINHA DO NORTE-PA E AM
- COZINHA DO SERTÃO E SUAS TRADIÇÕES
- COZINHA CO, ¿O BIOMA¿, SUDESTE MG COZ. PANTANEIRA
- COZINHA SUL E SEUS ESTADOS E SUDESTE (RJ E SP)
- VEGANISMO NA COZINHA BRASILEIRA