Pós-graduação
Pós em Nutrição Vegetariana e Vegana e Gastronomia Plant Based
Atenda as demandas crescentes de pessoas que optam por uma alimentação saudável
Pós-graduação
Pós em Nutrição Vegetariana e Vegana e Gastronomia Plant Based
Atenda as demandas crescentes de pessoas que optam por uma alimentação saudável
12 meses
Duração
Especialização
Certificação conferida
Presencial
Modelos de Ensino
Seja um especialista em Nutrição Vegetariana e Vegana e Gastronomia Plant Based
Se você é nutricionista, não espere mais para se especializar nesse campo promissor. Agarre essa oportunidade de sucesso no mundo da Nutrição e prepare-se para conquistar oportunidades em clínicas de referência, hospitais renomados, consultórios particulares e até mesmo na elaboração de projetos alimentares.
Transforme sua carreira agora mesmo e alcance resultados incríveis. Esteja à frente das tendências nutricionais e domine o conhecimento sobre nutrientes essenciais que podem ser verdadeiros superpoderes para uma vida saudável e equilibrada.
Seja um profissional em
Nutrição Vegetariana e Vegana e Gastronomia Plant Based
Seja um profissional em
Nutrição Vegetariana e Vegana e Gastronomia Plant Based
Seja um profissional em
Nutrição Vegetariana e Vegana e Gastronomia Plant Based
Seja um profissional em
Nutrição Vegetariana e Vegana e Gastronomia Plant Based
Objetivo
Este curso foi cuidadosamente projetado para você, profissional nutricionista. Ao se especializar nessa área em expansão, você estará preparado para o atendimento clínico eficiente de pacientes vegetarianos e veganos, agregando a esse atendimento, a vivência da culinária plant-based.
Prepare-se para desenvolver e aprimorar os seus conhecimentos sobre nutrientes essenciais, planejamento de refeições equilibradas, estratégias para alcançar um estilo de vida saudável e sustentável e atender às demandas crescentes de pessoas que optam por uma alimentação saudável.
Descubra o caminho para garantir seu sucesso escolhendo nossa pós-graduação em Nutrição Vegetariana e Vegana e Gastronomia Plant-Based e aprenda:
- Como introduzir e mediar as dietas vegetarianas e veganas através de um plano alimentar individualizado e adequado;
- Como explorar a incrível interseção entre a nutrição e a gastronomia, criando pratos deliciosos e equilibrados com ingredientes vegetais;
- Como beneficiar seus pacientes com a gastronomia plant-based e o consumo de alimentos em sua forma mais saudável e pura.
Disciplinas da Pós Presencial
- BIOQUIMICA E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
- GESTAÇÃO, INFÂNCIA E ADOLESCÊNCIA
- INTRODUÇÃO AS DIETAS VEGETARIANAS
- VEGETARIANISMO NAS DOENÇAS CRÔNICAS
- VEGETARIANISMO PARA ADULTOS E ATLETAS
- ALIMENTOS E BEBIDAS FERMENTADAS
- FITOTERAPIA E PRÁTICAS INTEGRATIVAS
- GASTRONOMIA PLANT-BASED
- PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS SUSTENTÁVEIS
- TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
- TÉCNICAS CULINÁRIAS PARA ALIMENTOS VEGETAIS